Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 20 В честь наших великих флудеров

Флуд № 20 В честь наших великих флудеров

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Inu-Yasha
*обрадованно* Тогда пошли! *легко взмахнув рукой воспроизвела на кончиках пальцев огонь. Через секунду перед ними открылся проход в виде огромной огненной сферы. Сквозь нее была видна выжженная земля, реки лавы и пустота* Итак, начнём с самого начала))

0

692

Lord Sesshoumaru
*улыбка чуть заметно тронула его губы* Ваша улыбка делает вас еще прекрасней.

0

693

Lord Sesshoumaru
а нужно?*щенячьи глазки, чибик висит на рукаве, поджав ножки*
Лилитания Фортуна
а они колююююююючие :rofl:

0

694

Lilith
Стой, ща с кухни прибегу хоть))) Бежит, по тихоньку, влетает в гостинную. Я тут)) Теперь мона и идти)

0

695

Дракси
Думаешь это их останавливает? Они же маньяки!!!!^^
Lord Sesshoumaru
*сияет* Ваша улыбка тоже прекрасна и идеализирует ваши черты еще больше, мой лорд!

0

696

Inu-Yasha
*взяла полудемона за руку* Пошли =) *сделала шаг в сферу*

0

697

Лилитания Фортуна
но они ж больно делают *боится отпускать брата ОО*

0

698

Лилитания Фортуна
*как всегда спокойный взгляд* Спасибо. Чем занимается юная леди?

Дракси
*снял чибика с руки и повесил на мех* Вот так можно.

0

699

Lilith
Побежал следом веселый привеселый.

0

700

Lord Sesshoumaru
Спасибо!!! *крепко держась за мех, зарылась в нём Оо*

0

701

Дракси
А они такие извращееенцы...*шепчет*
Lord Sesshoumaru
Юная леди отдыхает и любуется драконами.^^ А чем занимается великий демон?

0

702

Лилитания Фортуна
смотрит аниме и пьет вкусный чай =)

0

703

Inu-Yasha
*всё так же держа Ину-Яшу за руку провела его в ад и закрыла проход. Перед ними предстал ад....*

0

704

Lord Sesshoumaru
Какое аниме??? Приятного чаепития.^^

0

705

Lilith
Ссори, за долгую отписку... Практическую делаю, + в бою отписываюсь... Эх...
Ухты)) С помощью своего меча я б до этого места в жизни не добрался) Так, и куда пойдем? решенно спросил.

0

706

Лилитания Фортуна
О_О страшные! Я тогда отсюда не слезу! Чиби-форма дерджится долго!!! *сныкалась в меху братика*

0

707

Inu-Yasha
*мечом сюда не добраться, это точно! *улыбнулась* Не многие могут сюда войти и выйти живыми... *Лилит отпустила руку парня и указала на пустошь* Скажи, что ты видишь?

0

708

Дракси
*смотрит на чибика кавайными глазками* Милааашкааааа.... *тоже хочет зарыться в мех* Почему у моего братика нет меха?!!!!

0

709

Лилитания Фортуна
Спасибо!
Аниме "Кеничи:самый сильный ученик в истории*

0

710

Lilith
Оо, правда? Нет. Просто мой меч максимум создает портал в мир мертвых. И от туда я всегда могу вернуться живым. Тут конечно все не так. Там пусто, а здесь, тоже пустошь одна? удивленно смотрит на указанное место.

0

711

Lord Sesshoumaru
Да не за что.=)
Оо  Хорошая анимашка.))

0

712

Лилитания Фортуна
он же не собака))) *гордо* а мой брат - Демон-Пёс)) Тяф)) *спряталась, только уши торчат*

0

713

Inu-Yasha
*рассмеялась показывая острые клычки* Нет, ты смотришь глазами живого. Для живых здесь нет места... *подошла в плотную и дотронулась губами до лба парня* вот теперь взгляни еще раз. *Перед ними открылся дремучий лес, деревья сточли толстые и черные, их ветви как лапы пауков переплетались друг с другом. Лилит смотрела на лес без интереса, но улыбалась*.

0

714

Лилитания Фортуна
Согласен =)
Дракси
*погладил ушки чибика* Только не пачкай.

0

715

Дракси
*каваится над ушками, непроизвольно тянется к меху*
Lord Sesshoumaru
Именно...*милая мося* А можно тоже...к меху...Позязя!!!*еще чуть-чуть и сама чибиком станет*

0

716

Lord Sesshoumaru
*чуть не отпустила, почувствовав прикосновение к ушкам* не запачкаю) нечем ОО

0

717

Снял мех с плеча и положил на пол в ноги.
Лилитания Фортуна
Ладно, сегодня я добрый.
Дракси
*поддержал чтобы не упала* Верю.

0

718

Lilith
Нет, ты смотришь глазами живого. Для живых здесь нет места... Ну так я ведь всетаки полудемон... Не полноценный... огорченно произнес.
Немного вздрогнул от прикосновения ее губ, до лба. На посмотерв на новый мир, протер глаза. Мда уж... В настоящем мире и то, интереснее...

0

719

Lord Sesshoumaru
Урррряяя!!!!*таки очибилась и копошится в ворохе ставшей большой одежды* Я запутааалась....

0

720

Inu-Yasha
*рассмеялась* Это же АД!!! Чего ты ждал? *взяла за руку и потянула за собой* Теперь ты мёртв и я полноценно смогу показать тебе ад. Не волнуйся, я верну твою душу в тело как только мы вернемся. *Лилит подошла к лесу не выпуская руки парня*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 20 В честь наших великих флудеров

Создать форум.