Кенси ХимураТы ведь меня знаешь, может не полностью. Но оскарблений я невыношу! Ты это прекрасно знаешь!!!
Разберемся? Мне нечего тут с тобой разберать. Уйди похорошему, или же извинись!
Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-19 18:08:25)
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 20 В честь наших великих флудеров
Кенси ХимураТы ведь меня знаешь, может не полностью. Но оскарблений я невыношу! Ты это прекрасно знаешь!!!
Разберемся? Мне нечего тут с тобой разберать. Уйди похорошему, или же извинись!
Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-19 18:08:25)
Кенси Химура
Вначале научитесь пунктуации и орфографии, а потом уже разбирайтесь. Читать тошно...
Inu-Yasha
Ой блин. Напугал. А что ты мне сделаешь та?
Лилитания Фортуна
А вас и незастовляют тут читать.
Кенси Химура
Пробежалась глазами, к сожалению я быстро читаю... Что мне про вас сказать, ваши поступки и слова выдают в вас ограниченную личность. Мне больше нечего тут делать. Прощайте господа.
Кенси ХимураАх ты маленький! *издает рык* Спецально, как зарплату получу, приеду к тебе и отколашматю тебя. Понял?
Лилитания Фортуна
Да неужели вы нас оставите одних. Вам вобще нечего встревать было. Или его защищаешь?
Inu-Yasha
Ох боюсь, дрожу весь от страха... Слушай. То что было в лагере, было давно. Может мы и были равны, но это в прошлом. Так что посторанись и смерись. Я тебя тут от глупостей спасаю, а ты все как обычно, слеп. Балда!
Кенси Химура
Я оставлю эту ролевую вообще, не люблю неадекватно настроенных людей. Защищаю я только себя, уважаемый, но это не ваше дело. Как и то, кем вы меня недавно назвали, поскольку никто вам не давал такого права.
Лилитания Фортуна
А мне права диктовать мои не нужно. Я сам по себе. Покидать, так ваше право, как и то, что входить. просто не нужно лезть в наш разговор!
Кенси Химура
Независимо от того, сами вы по себе или не сами, вы обязаны соблюдать права человека. Оскорблять человека, к тому же незнакомого, это статья УК РФ. Я закрою глаза на этот инцидент, но хотелось бы, чтобы подобного впредь не происходило.
Происходи это во время ролевой, я бы закрыла глаза. Но флуд - общение вне границ ролки, поэтому именно вы оскорбили меня, а не ваш персонаж.
Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-10-19 18:29:06)
Лилитания Фортуна
Ну тоже мне. И что вы хотите этим сказать? Я вырос практически по уличным правилам. Я сам себе решаю .что мне говорить. Кого мне уважать, а кого унижать. Темболее. Сдешнее оскорбление скрыто. Невозможно доказать, что за знаками скрывалось оскарбительное слово.
Кенси Химура
*поморщилась* Уважаемый, я не собираюсь ничего доказывать. Можете думать обо мне что вам угодно, меня не волнует мнение тех, кто мне параллелен. Но держите свое мнение при себе, хотите - пишите в личку собеседнику, но не загрязняйте флуд, только и всего. К тому же вам не удастся меня унизить при всем желании.
Кенси Химура
Хм. Мне плевать на прошлое. Откудова тебе знать, как я изменился? Остораняться я несобераюсь и смиряться тоже. Ты оскарбил человека, можно сказать, что на моих глазах. И ты думаешь, что я буду спокойно к этому относиться теперь? Ошибаешься.
Лилитания Фортуна
Ох. Ну уж нетушки. Мне на вас тоже поралельно, как нистранно. Темболее... Он человек такой, что не станет со мной просто так разговаривать. В личку до него недастучишься, а тут он сразу как вскипел та. У нас с ним есть общий знакомый, я про него много знаю. Так сказать наблюдаю. У меня с ним еще реваншь, один на один. Я хочу, чтобы он был в форме, вот и все. И я все для этого сделаю. Ох, как же мне будет приятно, если в нем проснется старая жизнь и он отошьет вас куда подальше.
Inu-Yasha
Ой. Отписался наконец. А вот от куда, нескажу. Знаешь. Я буду ждать тебя с нетерпением. Мы ведь тогда решили, что при вследующей встрече положим конец нечье. Не так ли?
Кенси Химура
Встретимся еще, встретимся... Готовся к тому, что будешь в операционке лежать. И сгинь с этого форума. Если хочешь, добавляйся вконтакте... Сулку в анке найдешь.
Кенси Химура
Кенси-сан, не знаю, чего вы там себе напридумывали, но я за него не цепляюсь. Друг, но не больше. Такие приходят в жизнь и уходят. Знаю, звучит жестоко, но таков мой характер. Мы выяснили все между собой, забирайте его со всеми потрохами. Меня больше не интересует эта тема, продолжать которую равносильно копанию в грязном белье. Просто я теперь знаю какой вы человек и приму это к сведению.
Inu-Yasha
О как? Хорошо. Да будет так.
Лилитания Фортуна
Вот и славно. Ну чтоже. Я удаляюсь.
*заползла во флуд, проползла под кровать, пискнув "Здрасьти"*
Akasuna no Ren
))) Привет))
Inu-Yasha, как жизнь у полудемонов-кунов? *высунула нос*
Akasuna no Ren
плохо... Во флудилке на данный момент я в аду гуляю)))) на ролке незнаю чего и делать, плюс еще и поединок... Будем ждать админов или мастеров, чтобы глянули, все ли там по правилам и такое...
Akasuna no Ren
Приветик.))
Inu-Yasha, воть я хикари почти лето все жду Тт
так что х))) ты не один такой)
Лилитания Фортуна
прифки)
Akasuna no Ren
Чем занята?
Лилитания Фортуна
Кайену нашему кой-че рисую о.о Точнее, Мраку)))
Akasuna no Ren
А где именно ждешь? На ролке?
Akasuna no Ren
И что же?Х)
Inu-Yasha, здесь, да.. на ролке.. На Границе меж двух миров)
Лилитания Фортуна, а важно? *красная мося*
Akasuna no Ren
Лямур, нэ????*косится*)))
Лилитания Фортуна, ну.... дяя..... *красная морда*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 20 В честь наших великих флудеров