1. Имя
Миса
2. Возраст (если не знаете точно, то на сколько персонаж выглядит)
15,но выгледит на 10
3. Раса
Демон
4. Характер (сюда входит все: привычки, манера речи, жесты, любимые словечки и т.д.)
Я напишу по этапно.
Привычки: Когда спит держит себя за ухо. Выбирать из еды самое вкусное,а остольное остовлять.
Манеры речи: Вразных ситуациях разные манеры речи. Когда она просто с кемто разговаривает она говорит приятно,мило,эстетично. Если она зла или дерётся то манера чери сильно меняиться и становиться грубо как у оябуна)
Основные черты характера: Ревнивая, буйная , мелочная , влюбчивая , постоянная , подлиза , если её разозлит то она хоть весь мир зазнесёт , но она достанит это-го человека) , иногда она нервная.
5. Биография (не меньше 4-5 строк, чем больше, тем лучше.)
Родилась в семье демонов пса и кошки. В детстве многие потешались над ней из-за её внешности. И в 10 лет она убежала из дома. И начала вести самостоятельную жизнь. С ней сбежали и её любимцы. Кошка - Нита и пес - Кохару. Ниту и Кохару нашла в лесу в детстве. И какого было её удивление ,когда кошка и пес оказались разговаривающими.И Миса с такой компанией путешествовавала по деревням. Но некоторое время назад она спала в кустах и услышала чью то ссору.
- Ты собачья морда!!! Отдай это мне немедленно!!
- НЕ ДОЖДЕШЬСЯ МЕРЗКИЙ ВОЛК!!!
Эти крики очень её заинтересовали. Она чуть приподнялась . И увидела демона пса и волка. Рядом с ними стоял обычный человек, монах, лисий демон, охотник на демонов, и огромная кошка демон. Это всё очень понравилось Мисе."Демон волк и пес очень даже симпатяшки!"подумала Миса."посмотрим ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!".
-Миса, не нравится мне все это . - сказал Кохару
-И мне тоже.- подтвердила Нита
Пес и волк чуть не подрались ,их остановил этот человек. После это-го интерес к истории пропал ,а вот к демону псу интерес наоборот возрос. После это-го она потихому стала следить за псом.
6. Боевые навыки (оружие, особые способности и пр. Пишем как можно подробнее - можно вставлять картинки для наглядности)
Зубы, когти, хвост - всё идет в бой
Зубы: крепче стали - могут прокусить броню.
Когти: хорошо царапают.
Хвост :как хлыст и помогает поймать врага ( очень длинный . На вид хвост до колен , но в драке он удлиняется )
7. Как часто будете посещать ролевую (не резе одного раза в три дня)
3 раза в неделю(иногда и каждый день)
8. Связь с вами (указываем действующую связь, а не старый е-майл, куда вы заглядываете раз в год)
майл mashawinxclub@mail.ru,aclass1998@mail.ru
9. Знакомы ли с аниме, чиали ли мангу?
Я смотрела токо аниме и мувики. Но мангу токо первый том читала
10. Вопрос от администрации на знание текущего сюжета ролевой.
11. Пробный пост (не менее 4-5 строк с соблюдением всех правил оформления. )
а тема поста?Если можно я сама тему придумаю? Если то тема вот такая я впервые увидела колодец Пожирателя Костей, я хочу узнать, как в нем пропадает Кагоме (а я видела каким-то образом, как она переносилась)
Миса встала около колодца Пожирателя Костей. Посмотрела в низ. "Обычный колодец. Просто мрачный. Нет он не мрачный , а жуткий!! И как та девочка там перемещалась? Может прыгнуть? А может и не прыгать?". Отойдя от колодца Миса осмотрелась. "Чисто". И разбежалась и с разбегу прыгнула в колодец. Увы, Миса приземлилась на зад...нею часть её кимоно. "Черт!!!". Большая не удача. Да и день не ахти.
-А как мне фегово!! :По привычке Миса расплакалась, но понела что это бессмысленно и прекратила свой концерт. " Бессмысленно демонстративно плакать когда рядом ни души".Увы, но это была правда. Пришлось вылести из колодца. Но Мису тянуло к колодцу лишь потому что её это было интересно. Но интерес пропал быстро. И Мисе осталось лишь встать и уйти. Но просто уйти она не могла. Миса подошла и пнула колодец. Но поплатилось она тем что отбила себе ногу. Но Миса не заплакала , а лишь демонстративно отвернулась и показала язык колодцу Пожирателя Костей и помахала колодцу своим неко хвостом!
12. Внешность (для неканонов)
Каштановые волосы, до колен. Волосы собраны в хвост на макушке. Собачьи уши и кошачий хвост. Глаза меняют цвет в зависимости от настроения. Длинные ноготки. Белоснежные клыки. Хвост того же цвета, что и волосы. Ходит в зеленом кимоно (чтобы сливаться в растительностью).Ноги босые. На правой руке родимое пятно в виде чуть кривого сердца. На вид лет так 10
Анкетка Мисы-тян
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-06 16:19:43
Поделиться22011-01-07 22:12:14
Ах, уже на втором сайте по ролевой никто не отвечает!!
Поделиться32011-01-08 01:00:25
потому что у админов кризис.
Мисаааа, проверь на ошибки... это не читабельно, правда...Ворд возьми, ладушки?)
и...био напиши чуть полнее, развёрнутее... диалог - дело хорошее, но доработки нужны...
давай так...агент есть?) у почты твоей, мм?)
Поделиться42011-01-08 01:40:39
Мисаааа, проверь на ошибки... это не читабельно, правда...Ворд возьми, ладушки?)
Я проверю)Просто я в русском ну как сказать...русский не мой язык)У меня с грамматикой не ахти(
и...био напиши чуть полнее, развёрнутее... диалог - дело хорошее, но доработки нужны...
я всё перемозгую и разбавлю своё био
давай так...агент есть?)
а как без него)