И писать тоже.
Таки шо я вам имею сказать. Игра самозародилась внезапно, как и положено. Более того, она ещё и свалила все сами знают откуда и куда. Я не буду тащить оттуда все посты, но в общем и целом оставляю эту тему для обсуждения тех игровых моментов, которые этого обсуждения потребуют.
На текущий момент все более или менее помнят, кто местный, кто нет, кто кого, сколько раз и зачем. И кто куда Поэтому продолжаем поигрушки. И помните, "главное - чтобы было весело" (с)
Игроки, желающие отыгрывать этот Адъ и Израель, читать сюда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-11-13 12:16:51
Поделиться22021-01-09 13:24:12
У тёмной стороны Силы внезапно вопрос по обитателям деревни
Осколок в Юке (привет, местная реинкарнация-анахронизм ) или он в самом барьере размазан и имеет с вышеупомянутой недожрицей атсральную связь посредством бабочек, как у нынешней Рин, дрыхнущей в Древе, с окружающей реальностью химешек?
Поделиться32021-01-09 15:55:09
Я предполагаю, что он размазан в барьере, раз мы ощущаем его расплывшимся, а с Юки он связан чисто ее желанием (ну, чтобы из нее ничего не доставать))))0
Поделиться42021-01-09 17:34:16
Ну, так даже и проще Посадим ежа работать демоном Максвелла, пусть драгоценные молекулы выбирает
А то Нара конешн тот ещё спец по ампутациям без наркоза, но в данном случае это не наш метод