1. Имя:
Рин
2. Возраст:
6-7 лет
3. Раса:
Человек
4. Характер (сюда входит все: привычки, манера речи, жесты, любимые словечки и т.д.):
Добрая, не могу смотреть на чью- нибудь смерть, отзывчивая, боюсь людей, люблю Сещемару сама и Ауна.... А еще Джакена саму.... Стараюсь быть вежлива со всеми....
5. Биография (не меньше 4-5 строк, чем больше, тем лучше.):
Родилась в деревне, на моих глазах моих родителей убили бандиты. После этого до 6-7 лет жила одна на краю деревни... Приходилось воровать еду, чтобы выжить... Из-за этого меня не любили и избивали.... Однажды, я увидела в лесу раненного демона-пса.... Он лежал и почти не шевелился... Я приносила ему еду... Потом, на деревню напали демоны-волки и загрызли всех жителей деревни. Я побежала от них к тому демону, но они и меня догнали.... Очнулась я на руках у того демона-пса.... Узнала, что его зовут Сещемару... После этого я стала путешествовать с ним и его слугой. Часто попадаю в беду, но знаю, что Сещемару сама меня спасет!
6. Особые способности:
Умею воровать с огородов овощи.... Ловить рыбу(относительно), неунывать в трудную минуту.... Громко звать на помощь Сещемару сама...
7. Оружие и артефакты (подробно описываем свойства вашего оружия):
Мое главное оружие- излишняя разговорчивость))))))
8. Как часто будете посещать ролевую:
Не реже одного раза в три дня
9. Связь с вами:
Rinkawai@yandex.ru
10. Опыт игры на ролевых:
В общем и целом 10 месяцев))))
11. Вопрос от администрации на знание текущего сюжета ролевой.
12. Пробный пост (не менее 4-5 строк с соблюдением всех правил оформления. ):
Девочка сидела на берегу речки и смотрела в небо.... Мысли её были далеко.
Где же Сещемару сама? Когда он придет?....
Вдруг, стоящий неподалеку, Аун издал низкий рык. Девочка резко обернулась.
Сещемару сама!!!! Вы вернулись!
Рин вскочила, и побежала навстречу демону....
13. Внешность: